Аскорвита Макс: три щита для иммунитета
Принимать ли витаминно-минеральные комплексы осенью? Очень просто, если хотите с началом сезонных заболеваний полноценно противостоять простудам и разнообразным вирусам, нужно принимать. Но стоит тщательно подойти к выбору продукта и обратить внимание на полезные вещества в нужных концентрациях, биодоступность, надлежащее качество и приемлемую цену.
Встречаем холода вооруженными!
Итак, осень. Сложный эпидемиологический период, когда организм человека является уязвимым из-за резкой смены сезона и агрессивные респираторно-вирусные инфекции. А еще и адаптация к рабочему режиму: все отпуска позади, нагрузки психические и физические растут. И вместе с тем растет потребность в витаминах и микроэлементах. «Благодаря» длительной пандемии все уже знают: встречать холода желательно с «хорошо вооруженной» иммунной системой.

Также все знают и основных борцов за ее нормальное состояние витамины С, D и цинк.

Наверное, каждый помнит, что творилось осенью-зимой прошлого года и весной в этом году: люди скупали витаминные комплексы, содержащие эти вещества, и не блистерами, а упаковками. Искали их по всем аптекам. И с наступлением нового простудного сезона и с постоянными тревожными новостями по следующим «волн» заболеваемости на злостный вирус вспоминают в первую очередь именно об этих трех составляющих крепкого иммунитета.
Помогут правильные продукты?
Почему же цинку, витамину С и D отводится такая важная роль в защите организма от респираторных вирусов? Что вообще они «делают» в организме?

Чтобы ответить на эти вопросы корректно, следует заметить, что качество витаминно-минеральной поддержки зависит прежде всего от концентрации полезных веществ.

В комплексе Аскорвита они содержатся в следующих дозах:
В результате имеем следующие эффекты:

Витамин С (1000 мг) помогает правильному функционированию иммунной системы, способствует поддержанию правильного энергетического обмена, вместе с цинком участвует в защите клеток от оксидативного стресса. В нашем организме не происходит выработка аскорбиновой кислоты, поэтому ее можно получить только с пищей, в частности с фруктами и овощами, а также ягодами - цитрусовыми, шиповником, черной смородиной, болгарским перцем, облепихой, петрушкой, малиной, яблоками, киви, помидорами, огурцами, тыквой и тому подобное. Минус: чтобы «добрать» необходимое в простудный период количество витамина, нужно употреблять много пищи, что его содержит. А это, во-первых, сложно и дорого, во-вторых, может не лучшим образом отражаться на состоянии слизистой желудка. Например, человек сможет съедать 8 апельсинов каждый день? А именно столько нужно, чтобы потреблять 1000 мг витамина С в день и чувствовать себя защищенным и бодрым.

Если разложить по пунктам, то витамин С:
  • Помогает организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма.
  • Ускоряет процессы регенерации (заживления) ран.
  • Есть антистрессовым витамином.
  • Защищает от вирусных и бактериальных инфекций: стимулирует образование иммунных клеток, интерферона и антител.
  • Улучшает самочувствие, аппетит, сон, снижает интоксикацию.
  • Усиливает детоксикационную функцию печени и способствует очищению организма от токсичных веществ, радионуклидов, тяжелых металлов, нитратов.

Витамин D (2000 МЕ) помогает регулировать обмен кальция и фосфора, обеспечивая тем самым прочность костей, способствует правильному функционированию сердца и сосудов, оказывает поддержку нервной системе, способствует регуляции обменных процессов, участвует в работе иммунитета. Витамин D относится к группе жирорастворимых витаминов и существует в двух формах - D3 и D2. Витамин D3 образуется в коже при попадании на нее солнечных лучей. Витамин D2 (пищевой) содержится в очень ограниченном количестве пищевых продуктов, таких как печень трески и морская рыба, и в очень малых дозах - в яичном желтке и сливочном масле.

В общем витамин D:
  • Обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза путем регуляции минерального обмена.
  • Способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови.
  • Помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы.
  • Участие в регуляции артериального давления и сердцебиения.
  • У людей с избыточной массой тела сочетание низкокалорийной диеты и достаточного уровня витамина D способствует более быстрому снижению массы тела.

Цинк (10 мг) регулирует работу сальных желез, способствует быстрому заживлению ран, стимулирует выработку необходимых гормонов, укрепляет костную систему и зубы, ускоряет обмен веществ, улучшает работу мозга, активизирует защитные силы организма, укрепляет нервную систему. Многие продукты богатые цинком. Но дело в том, что с любого цинка, который поступил в организм с продуктами питания, усвоится лишь около 20%, в лучшем случае - 30%. Поэтому, важно обеспечить дополнительное поступление цинка.

Потому что цинк:
  • Включает более 200 ферментов, необходимых для переваривания и усвоения пищи.
  • Стабилизирует структуру ДНК и РНК молекул, на которых «сохраняется» вся генетическая информация об организме.
  • Помогает коже оставаться здоровой, уменьшает проявления воспалений, способствует очищению кожи.
  • Входит в состав мощного фермента антиоксиданта супероксиддисмутазы, который вырабатывается в печени и необходим для очистки организма от токсинов (детоксикации).
  • Помогает синтезировать белок коллаген, который обеспечивает упругость кожи, улучшает состояние суставов, связок, снижает риск травм при физических нагрузках.
Таким образом, мы видим, что только одних продуктов питания недостаточно, чтобы обеспечить полноценную помощь иммунной системе.

Самое время приобрести комплекс Аскорвита, содержащий максимально возможное количество витамина С, а также является дополнительным источником витамина D и цинка.

Аскорвита может быть использована в качестве диетической добавки к рациону питания для содействия надлежащего функционирования иммунной системы, поддержанию нормального энергетического обмена и защиты клеток от окислительного стресса.

Важно, что продукт представлен в форме покрытых оболочкой двухслойных таблеток с измененным временем распада (MRS), которые одновременно обеспечивают более быстрое и пролонгированное высвобождение витамина С. Благодаря этому витамин С сохраняется в организме в течение нескольких часов на постоянном уровне. При этом достаточно употреблять всего 1 таблетку в сутки. Итак, 1 таблетка или 8 апельсинов каждый день - выбор очевиден!
Аскорвита
Ваша максимальная защита!
дневная доза витаминов С, D и цинка
Click to order
Оформити замовлення
Total: 
Payment method
На правах рекламы. Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.
Интернет-магазин товаров для красоты и здоровья - Айфито. Ознакомиться со всем ассортиментом интернет магазина Айфито можно на сайте ifito.com.ua

Производитель: ООО «Натур Продукт Фарма Сп. З.о.о.» (Natur Produkt Pharma Sp.z.o.o.), 07-300 Острув Мазовецка, ул. Подсточистко 30, Польша
Импортер: ООО «БАД-АЛТАЙ», Украина, г. Киев, переулок Балтийский, 20А
Адрес для принятия жалоб потребителей: Украина, г. Киев, 04073, а/я 31 (для ООО «БАД-АЛТАЙ»).
Горячая линия 0800 508 31 90 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные).
Сreated by Level Media